Перевести страницу

Статьи

"NUTS and BOLTS" 2015 г. – это выставка проектов кастом-мотоциклов

     NUTS and BOLTS – это выставка проектов кастом-мотоциклов, отражающей развитие современной мотоциклетной кастом-культуры.


     NUTS and BOLTS – это выставка проектов кастом-мотоциклов собранных лучшими мастерскими, музыкальный фестиваль, журналы, а также маркет редких запчастей, мото экипировки и аксессуаров.

Первое место на выставке NUTS and BOLTS за мотоцикл Bobber ROADIE, METALBIKE 2015 г. 



     Находясь на пересечении искусства и дизайна, моды и стиля, технологий и мастерства, NUTS AND BOLTS создает центр притяжения для динамичных образованных людей разных хвозрастов, увлеченных мото-техникой, дизайном и стилем и остро чувствующих мировые тренды. Фестиваль поддерживает талантливых конструкторов, дизайнеров и мастеров и помогает им заявить о себе.


     Событие пронизано духом творчества и свободы самовыражения. Каждый участник и посетитель входит в мир красивейших функциональных механизмов, построенных вручную с применением инженерных и конструкторских знаний и следуя принципам современного промышленного дизайна.


Мотоцикл Bobber Zippelin, METALBIKE 2015 г. , занял 17-е место на выставке NUTS and BOLTS.
     Культура мото-кастомайзинга сегодня – в авангарде стиля и на пике моды в Америке, Японии, Европе. За последние годы на разных континентах зародились фестивали и мото-шоу нового формата.

Конструктор сайтов
Nethouse